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Artisanat

La meilleure galette des rois aux amandes de Bretagne se déguste aux Saveurs du Moulin

Boulanger-pâtissier à melesse, jérôme brard a remporté le concours régional de la meilleure galette des rois aux amandes de bretagne. nous avons eu le privilège de le rencontrer et de déguster cette délicieuse galette.

Retour sur le parcours de Jérôme Brard, ce boulanger-pâtissier passionné

À l’âge de 6 ans, Jérôme Brard savait très bien ce qu’il souhaitait faire plus tard : boulanger-pâtissier. 30 ans plus tard, on le retrouve dans sa propre boulangerie-pâtisserie à Melesse. Pour exercer sa passion, il a réalisé un CAP (Certificat d’Aptitude Professionnel) Boulanger puis un CAP Pâtissier et un BP (Brevet Professionnel) Boulanger à la Faculté des Métiers, centre de formation de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat d’Ille-et-Vilaine. Ensuite, il est parti effectuer un BM (Brevet de Maîtrise) Boulanger puis un BM Pâtissier à INBP de Rouen (Institut Nationale de la Boulangerie Pâtisserie). Après quelques années au sein de la Maison Coupel à Rennes, Jérôme Brard a décidé avec son épouse d’ouvrir leur propre boulangerie pâtisserie artisanale à Melesse. Cela fait maintenant 12 ans qu’ils sont installés au Nord de Rennes.

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CMA

L'auteur CMA

Boulanger-pâtissier à melesse, jérôme brard a remporté le concours régional de la meilleure galette des rois aux amandes de bretagne. nous avons eu le privilège de le rencontrer et de déguster cette délicieuse galette.

Retour sur le parcours de Jérôme Brard, ce boulanger-pâtissier passionné

À l’âge de 6 ans, Jérôme Brard savait très bien ce qu’il souhaitait faire plus tard : boulanger-pâtissier. 30 ans plus tard, on le retrouve dans sa propre boulangerie-pâtisserie à Melesse. Pour exercer sa passion, il a réalisé un CAP (Certificat d’Aptitude Professionnel) Boulanger puis un CAP Pâtissier et un BP (Brevet Professionnel) Boulanger à la Faculté des Métiers, centre de formation de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat d’Ille-et-Vilaine. Ensuite, il est parti effectuer un BM (Brevet de Maîtrise) Boulanger puis un BM Pâtissier à INBP de Rouen (Institut Nationale de la Boulangerie Pâtisserie). Après quelques années au sein de la Maison Coupel à Rennes, Jérôme Brard a décidé avec son épouse d’ouvrir leur propre boulangerie pâtisserie artisanale à Melesse. Cela fait maintenant 12 ans qu’ils sont installés au Nord de Rennes.

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